Есть повод тебя ненавидеть,
Но я этого делать не буду.
Сколько раз смог ты обидеть
И нечаянно ранить душу!
Сколько раз я была слепа,
И ещё не прозрела.
Поигралась со мною судьба,
А я с криком ревела:
За что смеет она так со мной?
За что тянет за руку
В ночь ступить на стекло ногой,
Проколоть насквозь душу?
Я же вижу всю правду, но
Не могу заставить поверить
Себя в то, что давным-давно
Так же знала, что будут потери.
Что захлопнулась дверь навсегда.
Нет, неправда, найти можно выход!
Но не этот... Прими и прощай,
Чтоб почувствовать, что снова дышишь.