Этот город разрушит меня,
Разжует, после выплюнет вниз.
Мне все меньше и меньше огня,
Мне всё ближе и ближе карниз.
Я все пью с недопитых бутылок
И пытаюсь тонуть, но земля
Давит больно в разбитый затылок,
А за веками видно тебя.
Этот город до боли чужой,
Он пустой и ужасно холодный.
Мне б уехать в какой-то другой.
Но куда? Я пустой и безродный.
Знаешь, нечем дышать в октябре.
Октябри мы любили, ведь так?
Я живу в очень хрупкой норе.
Я устал. Я предатель и враг.
Очень больно смотреть на людей,
Я то знаю, что смерть где-то рядом.
Нет, не полон я больше идей,
Нет, я больше не жгу своим взглядом.
Этот город разрушит меня,
Разжует, перемелет, раздавит.
Нет ни смысла, ни даже огня.
Я пустой. Пусть меня все оставят...