Осень рисует дождь за окном…
Краски стекают в мокрые лужи…
Капля за каплей смывая того,
Кто не вернется… Да и не нужно!..
Сердце закрою на триста замков!
Впредь пусть стучатся, надевши бахилы!
Точку поставлю, без запятой,
Боль растворяя в стакане текилы…
Припев: Осень рисует…
Дождик смывает…
Жизни былой старые краски…
Я не горюю!
Солнечный зая
Сменит на "счастье" судьбы декорации!
Красок поярче, осень, плесни!
Встреч настоящих, вниманья достойных!
Грабли с дороги моей убери!
(Шрамы в душе остаются надолго!)
Солнечный зайчик стучится в окно
После невзгоды, после ненастья…
Счастья желаю тебе! И со мной
Впредь лучше не… пересекаться!
Припев.