Думаешь, стала нормальной?
Думаешь, можешь любить?
Видеть, как сны станут явью?
И ничего не таить?
Жизнь-то другая немножко,
Полно в ней боли и тьмы.
Кто приласкает бедняжку?
Никто. Сама себе помоги!
И не ищи пониманья,
Что кто-то слушать начнет,
Видеть в ужасном прекрасность.
Долго добро не живёт.
И пролетит незаметно
Эта притворная жизнь.
Осень пришла с переменой,
Надо ее прекратить.
И посмотреть, как родится
Чья-то искринка в глазах.
Можешь собою гордиться:
Снова не ты в королях.