Вот припомнил, что был когда-то такой детский мультисериал "Телепузики". Да у нас многие взрослые, может насмотревшись вместе с детьми эти серии, сами стали "Телепузиками". А может это такая воскресная фантазия. Может все не так уж плохо. Словом, читайте, улыбайтесь и размышляйте. Как говорилось - Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок.
Телепузики
Мы живем в Стране Советов,
нам твердят зимой и летом,
учат нас как нужно жить,
с физкультурой всем дружить.
Нужно бегать, прыгать, плавать,
в крайнем случае, ходить,
нагружать свои суставы,
нужно всем активно жить.
Правда есть другое мнение,
Жизни смысл в положении,
поел, выпил и ложись,
распрекрасной будет Жизнь.
А вы скачете, как белки,
Жизни смысл на дне тарелки,
ну, зачем вам этот спорт,
лучше съешьте с чаем торт.
Никуда не торопитесь,
торт поели и ложитесь,
даром время не теряйте,
телевизор свой включайте.
Знать все будешь без хлопот,
правда вырастет живот,
вроде проглотил арбузик,
станешь просто телепузик,
Телевизор и диван,
соблазнительный обман,
крепким будет ваш союз,
Телевизор – Телепуз.
ID:
924842
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Гумористичний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Гумористичні й жартівливі вірші дата надходження: 12.09.2021 10:36:28
© дата внесення змiн: 12.09.2021 10:36:28
автор: Harry Nokkard
Вкажіть причину вашої скарги
|