Вот только в порядке была!
Смотри,
Как иногда накрывает внезапно!
Только давай сегодня себе
не ври,
Что "как раньше" наступит завтра.
Вроде, было же всё спокойно,
Вроде, не было же причин...
А потом: подумаешь, а на кой мне?
И идешь греться под свой камин.
Небо всё загустело тучами —
Будет лить теперь
до зари!
Умываясь слезами жгучими,
Дурное в голову не бери —
Что твой свет никому не нужен —
Для чего он тогда внутри?!
Ты забыла.
А в темных лужах
Отражаются фонари.
Дождь утихнет. Растают тучи,
Выйдет солнце — горячий круг.
Помни: ничего не спасает круче,
Чем тепло обнимающих рук
23:27 07.09.2021