(U.G.)
Ни седины, ни участь злая
Не затмили сознанье моё.
Над последним письмом сгорая
Повторять буду имя Твоё.
Сам себе выбирал я дорогу,
Но в отчаянье не впадал: Близок был к роковому порогу,
Пред которым я весь замирал...
А душа созерцая бездну,
Источала мерцающий свет.
Будет день, кода я исчезну,
Но оставлю любви сонет...
Время будет качать качели
Беспристрастного бытия,
Но когда-то на дальний Берег
Взойдём снова Ты и я...
(из архива - 90 г.)