Послушай рассказ сентября…
Рыжий дым укрывает небо.
Я в тебе нахожу себя,
Я тебе, как себе верю
Журавли собирают ключи,
А у клена желтеют листья
В нашей тихой вечной любви
Столько верности,счастья, мыслей.
Я по праву твоя жена,
Ты- мой муж, так начертано небом.
Удивительно в сердце с кулак
Столько чувств есть на самом деле.
По асфальту капли дождя,
Лето радугу осени дарит.
Я люблю , я люблю навсегда
Тебя и глаза твои карие.
Листик в луже небо поймал
Бабье лето плетет паутинки
Мы- счастливые муж и жена.
Ты -мой тыл,моя жизнь , Любимый.