Пара строчек в пустой тетрадке.
Тривиальный, смешной финал.
Со всех ног бежал, без оглядки.
Только мир все равно догнал.
Пролетело, как вспышка, лето
в череду предыдущих лет.
Есть ли смысл ожидать ответа,
если даже вопроса нет?
Листья золотом красит осень.
Протекает туч потолок.
Ветер вдаль навсегда уносит
тепло сказанного меж строк.
Это время прощаться с лишним,
под его хулиганский свист,
с парой строк опадет неслышно
пожелтевший тетрадный лист.