Мыслей сумбурных быстрый поток,
Размазанных жгучих сомнений.
Ясности нужен короткий глоток.
Дерзких, крутых изменений.
Словно подвешены в воздухе мысли.
Жизнь подошла к перекрёстку.
Разумы, словно, на время зависли.
Путь пусть подскажут звёзды.
Чувствую там за глухою стеной,
Несколько сердцебиений.
Только одна я за темной межой
И лишь пустоты давление.
Разбить я пытаюсь прочную стену
И в кровь кулаки сбиваю.
Найти одиночеству замену
Я очень долго мечтаю.
Только вот тихо, как в дальней глуши.
Вокруг лишь тепло ночи.
Счастья желаю я всем от души.
Держитесь пока хватит мочи.