Ежик по лунной дорожке
В саду пробежал.
Гулкий топот в тиши.
Сонные розы.
Летние ливни сменили
Весеннюю зыбкую свежесть.
Свет изумрудный -
Ветренный месяц июнь.
Лунные брызги
На светлом бутоне пиона в саду.
Сон цветка после душного дня.
Травы уснули
Под лунным сиянием сказки.
Дыхание ночи.