А всех можно посмотреть? -
Кричу я мамке.
Смотри, но больше нету, -
Она в ответ.
Из этих что ли выбирать?
Это хоть самки?
И сколько ласки плотские,
И почём балет?
***
Одна, мол, - не такая я,
Плие только для мужа,
И станцевать три тысячи,
И справку покажи.
Вторая посговорчевей,
Зазор немного уже,
И в третьей с ней позиции
Я с первой говорил.
Почём твои, красавица,
Слюнявые услуги?
И сколько стоит вальс ваш
Хотя бы между прочим?
И с полным ртом ответила
О дополнительных заслугах,
Что есть ещё одна,
Но её видел только муж!
Фото @da_astafieva