Наша любовь - колода для игры
Все масти не простых для нас решений
Твои хода опасны и хитры
Мои слабы для карточных сражений
Наотмашь бьешь то черви, то тузами
Уверенный в исходе сей борьбы
Но я мудрей и счёт веду ночами
Когда держу правления бразды
Да,здесь я не сдаю своих позиций
А ты до одури влюбленный и смешной
Настанет утро- всё возобновится
До первой крови! Снова начат бой!
Я выдохну, чтоб проявить слабинку
И тихо скину козыри в отбой...
Люблю твою небрежную ухмылку
Когда ты горд победой надо мной
Ох змішані почуття викликає вірш, ніби і розумієш що кохання є кохання, але десь глибоко в душі крутиться хробак гордині (ніби чоловіка сприймають не серйозно, мов дитя якому дають ілюзію перемоги) Гарний вірш
Максим, зовсім не так.Якщо жінка кохає вона здатна тихо капітулювати, щоб не зачепити оту гординю чоловіка.
Їй теж це робити не легко і тому вона трішки кепкує, але зовсім легенько)
Карты были до Камасутры, а Камасутра от карт улетала, угорала, карты начало,затем ход, камасутра - прелюдия, а жизнь лишь игра в карточную камасутру, иногда интересней реальности,если сильный напарник и увлекает процес.