Скрываюсь за словами, как за театральной маской
Могу шутом быть, а могу занудой
Я то от Бога, то я от Иуды
Мои слова то лечат, то вгоняют в краску
Кому-то могут подарить надежду
Кому-то жизнь и душу покалечить
Сегодня я с тобой побуду Буддой
А завтра приобнимет всемогущий Тор тебя за плечи
Словами в чёрные квадраты я закрашу небо, звезды
А захочу и из пустыни сделаю оазис
В слова закладывая филосовский базис
Я только что "шедевр" а-ля Малевич создал
Из слов логическую цепь я скурпулезно строю как песочный замок
Но это крепкое, на первый взгляд, строение
Развеется одним её влюблённым взглядом,
Незримым ветра дуновением...
Оставив лишь художественный беспорядок
Избытком чувства рождаются во мне слова
Из слов я формирую предложение.
Как могут много скрыть и рассказать о нас наши глаза
Так и слова это и маска и разоблачение