Они все проходят как-то мимо,
Оставляя во мне свой след...
Им всем надо помощь незримая
Им всем надо мой личный совет..
Да, у кажется есть своя ноша
Да, у каждого есть свой крест
И миссия есть на другую не схожа
Вот и моя видно есть...
Их так много, когда им плохо,
Когда горя висит пелина.
Жизнь вообще не легка и терниста дорога...
Они рядом со мной когда давит тоска
И стараясь помочь ты черпаешь с себя
Изнутри часть душевного света
И ты знаешь, что этим себя губя
Всё равно не найдешь ответа.
Каждый сам должен выжечь боль..
Из сердца, души из тела..
Это жизненный опыт и в этом соль...
Тут нет ни начала, тут нет и предела..
После раненых душ ты ослаблен и болен,
Но пытаешься как-то ещё устоять...
Ждёшь поддержки,один в поле ты ведь не воин...
Оглянулся...но нет никого... твою ж мать!!!