Швидко сплине тепла днина...
Прийде осінь в край...
Пожовтіє вся рівнина!..
- Стане іншим рай...
Треба кожен подих долі
класти під ребро!..
Час тримати у долонях
та його тепло...
Я - ще сонна - йду на ганок...
мій до світу міст...
Зустрічаю новий ранок...
- Сонце - теплий гість!..
Темну ліс знімав покрову...
кидав до узбіч...
З ним прокинулась діброва...
- Роси змили ніч...
Лист шепоче щось на гілці
в танці з вітерцем...
Пташка грає на сопілці...
Викликає щем...
Розляглась зоря на небі...
як троянди цвіт...
Хмарка, наче білий лебідь...
шле мені привіт...
Бавилась вона в промінні
ранньої зорі...
- Я ж... чекаю неодмінно...
щастя в цій порі...
24.04.2021 р.
Художник Jordan Hicks.
Дыхание судьбы
Уплывает время быстро...
отбирает жизнь...
Но я буду оптимистом...
- Помогает высь!..
Буду каждый шаг судьбою
находить тепло...
Удержать смогу в ладонях
то, к чему влекло...
С зорькою, едва проснувшись,
выйду на крыльцо...
Там рассвет обнимет душу...
выстелит пыльцой...
Сумерек снимал покрову
молчаливый лес...
Новый день встречает снова...
- Заново воскрес!..
Лист на ветке бойко пляшет
в паре с Ветерком...
Птица вторит песни наши...
машет мне крылом...
Улеглась зоря на небе...
розы дивный цвет...
Тучка, будто белый лебедь,
теплый шлет привет...
- Беды наши временны!.. -
вера шепчет мне...
Я ждала уверенно
счастье в новом дне...
26.04.2021 р.
Художник Jordan Hicks.