****
Борьба у каждого своя.
Но важно всем, найдя свой берег,
Принять себя, любить себя,
Встречая старость без истерик.
****
Не нужно быть великим мудрецом,
Чтоб ощутить, как мерзко и обидно,
Когда твой собеседник врёт в лицо,
Скрывая то, что слишком очевидно...
****
Череда неправильных решений
И поток сомнительных друзей
Нас обяжут жить не там, не с теми,
Делая из нас других людей...
****
Я для тебя - звезду из неба!
Огня из самой Преисподни!
И всё, что хочешь, где бы не был!
Но только опять не сегодня...
****
Когда дожди разводят слякоть
И мысли бьют внутри до дрожи,
Позволь душе своей поплакать,
Слеза - не лекарь, но поможет...
****
Трудней всего понять другого -
Всё у него наоборот!
А коль понять нельзя такого,
Прими как данность - "так живёт!"