Я не могу тебя винить,
Что ты не спросишь, как дела.
Ведь у тебя сейчас та жизнь,
Которой я б не прожила.
А я пишу стихи тебе,
Но ты их даже не читаешь.
И незаметно, как апрель,
Сквозь пальцы время утекает.
Но как бы не роняла жизнь
О землю нас, лёд или на пол.
Есть тот, кто сможет всё пройти.
Ведь это ТЫ! Ты сможешь, Мама!
И я смогу, судьбу свою
С колен легонько подниму
И твёрдо ножками упрусь.
И побегу ввысь, полечу!
Мы будем счастливы. А ныне
Есть тоже счастье, каждый день
Оно тебе своей улыбкой
Доказывает, что не зря мы есть.