Благую весть архангел Гавриил
Провозгласил для набожной Марии
О том, что Бог её определил
К рожденью Сына Божьего, Мессии.
Что Дева без греха Дитя зачнёт,
Ведь Дух Святой проникнет светом в тело.
Как Богоматерь ждёт её почёт –
Сын будет души исцелять умело.
Грядут невзгоды страшные в пути –
Умрёт за род людской Он и воскреснет.
Но веру свято будет Сын нести,
Народ спасая от духовной бездны.
В конце туннеля виден яркий свет –
То прозревают люди понемногу.
В насилии и войнах правды нет,
Мы очень виноваты перед Богом.
Что неспроста нас косит страшный мор,
И бедные страдают, и вельможи.
Ведь совести живём наперекор –
Испытывать судьбу свою негоже…
Грехов, пороков у людей не счесть,
Мы нарушаем все законы Божьи.
Пусть даст надежду нам Благая весть,
Проникнув в душу массы толстокожей.
Наступят исцеление и мир,
О счастье пропоют нам птичьи стаи.
Давайте станем попросту ЛЮДЬМИ,
И каждый из себя пусть начинает.
P.S В цей день, рік назад, я прийшла в КП. Добре запам'ятала, що саме в це чудове свято я почала писати вірші для широкого загалу. Дякую, шановні одноклубники, за підтримку, адмінам - за такий чудовий сайт. Читачам - за увагу до моїх віршів. З повагою та вдячністю, Білоозерянська Чайка.
Вітаю, Мариночко, з першою річницею Вашого членства в Клубі! За цей час Ви встигли зробити багато, головне - Ваші твори в числі кращих! Успіхів, натхнення, наснаги, Вам і творчих злетів! Попереду у Вас перемоги на конкурсах, вихід у світ збірок і вдячні коментарі читачів!
Щиро вдячна, моя дорога наставнице! Думаю, що у кожного з членів нашого КП таке попереду- головне, аби Бог не гнівався та дав зі своєї ласки здоров'я та мирне небо над головою!