Подруга, отпусти...
Он не достоин слёз!
Вам с ним не по пути...
Лишь боль тебе принёс.
Тебе же нет и ста!
Так почему грустишь?
Как с чистого листа
Ещё в любовь влетишь!
Оставь его во снах
В далёких и родных.
В чужих-чужих мирах,
И личных записных.
Оставь его в снегах,
Их не стае́т к утру.
Ты что...опять в слезах?
Давай я их сотру...
Пожалуйста, не плачь.
Прошу, не надо слёз.
Довольно неудач.
Ты всё равно уйдешь...
Храни мои слова.
Когда-то скажешь мне:
"Да, ты была права!"
Я счастлива вполне.
Пока что...отпусти.
Со временем пройдёт...
И ты найдёшь того
Кто правда очень ждёт...
Будешь летать во снах,
И улыбаться вновь.
И, позабыв печаль,
Найдёшь свою любовь...