Веснушки на бледной коже-
Поцелуй солнечной весны.
Их нет ничего дороже,
Они со мною честны.
Волосы с медным отливом.
Вихрь густых завитков.
В одиночестве молчаливом,
Уютно одной, без слов.
Пятнышко на ладошке
В маленькой ямке живёт.
С родинками, немножко,
Счастливее жизнь идёт.
Глаза, как листва, летом
Под жгучим солнцем росла
И зелень меня, эта,
От грусти-тоски спасла.
Запястия тонкие, пальцы
И бусинки ноготки,
В огромном мире скитальцы-
Стражи моей тоски.
Все это совсем не главное.
Ва́жна моя душа,
Жизни течение плавное.
Надеюсь она хороша...