Умирают мечты под звуки грома.
Одиноко, холодно и печально дома.
По стеклу стекают капли томно.
Получила удар под дых, словно.
Когда молодость звучит в ушах громко,
Но в голове случается поломка.
Рушатся в какой то миг грёзы
И неприятные колят тебя занозы.
Хочется чтоб всё твоё было в мире,
А получается как в жестокой сатире.
Сидишь грустный и разбито корыто.
Все пальцем тычут и смеются открыто.
Для чего нам дана жизнь такая,
Что бы жить, саму жизнь ожидая?
И копить по немногу на счастье,
А в итоге лишь боль, да ненастья.