Перешагнув порог, в дом твой вошла дикой кошкой..
Ииии.. У кровати кот, подмигнул мне, не понарошку..
Ты пригласил войти, на бочок левый облокотился
Иииисчезла в один миг, прыть, но, к ножкам моим наклонился..
Нечаянно отозвалась, струна, повернулась шейка,
В любви, тебе, не клялась, обвиваясь смекнула змейка
,,Как хорошо в груди, мегагерцы кораллы,-думы,
Твои пальцы, как бигуди, не сосчитать их суммы"
У столика, яркий свет, под небом с утра ни крошки
Ноооо, это лишь наш секрет, под вуалью, в стальной обложке
Живёт девочка, гибкий стан,...усадил, наконец на скамейку
Удался, удался твой план! Вот, попробуй теперь, согрейка..
Переменчивость,- не каприз
И, неважно, какая погода..
Эта женщина твой сюрприз
Шанс в начале весеннего года
Удержи...
ID:
909193
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Філософська лірика дата надходження: 27.03.2021 00:51:24
© дата внесення змiн: 27.03.2021 00:51:24
автор: Ольга Ратинська
Вкажіть причину вашої скарги
|