Я жил или нет,
Скажи мне друг милый,
Что осталось спустя,
Череду долгих лет,
Я жил или нет,
И скупой тоски белой,
Я принёс за собой,
Лишь запрелой,
Как будто, расправивши крылья вперёд,
Что-то держит внутри, и мешает,
Всё что лучшее мог, я пронёс и сберёг,
Но что-то мой путь заслоняет,
Я жил или нет, пустое чувство внутри,
Как будто, не жил я и вовсе,
Как жить мне теперь, где найти мне ответ,
Пустота за собою уносит,
Она не согреет, не даст мне пути,
Лишь сил опустевшее тело,
Мне нужно оставить её, и найти,
То, что не так наболело,
Я жил или нет, вопрос без ответа,
Да и чёрт с ним, не будет ответа,
Наверное важно, что жив и живу,
В ожидании тёплого лета.
ID:
908222
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Філософська лірика дата надходження: 17.03.2021 05:18:17
© дата внесення змiн: 17.03.2021 05:18:17
автор: zp-man
Вкажіть причину вашої скарги
|