И что ж весна? Забросив нас, слегла...
Видать истосковалась по любви...
Ни тёплых дней, ни трав, ни зелени листвы.
Остыло сердце. Видно не смогла
Там, в нам неведомой, покинутой дали,
Сберечь любовника... И все из головы
Никак не выбросит трагический финал
Земных страстей? Депрессия, невроз...
Как у нормальной девушки в оттенках нежных чувст.
А мы тут... в шоке! И Covid напал!
И карантин, и дети с морем слез...
И за окном дрожит от ветра куст...