Заходя в мою жизнь, оставляйте побольше следов,
Но таких, чтоб хотелось ещё раз по ним пробежаться...
И, листая потёртый альбом, вместо тысячи слов
Вспоминать наши встречи и тихо при том улыбаться.
Столько добрых людей меня грели в открытых сердцах!
Просто так, без причины, и лести, и выгод коварных...
Вы в таких бы, казалось, раскрыли себя мелочах!
Я за это, друзья, без конца буду вам благодарна!
Кто-то делом помог, не оставил терзаться в беде,
Комплиментом взбодрил... Улыбнулись, бегущие мимо...
Кто-то мирно смолчал, сомневаясь в моей правоте,
Но в молитве вечерней моё произнес тихо имя...
Не ломитесь в мой дом - для друзей там незаперта дверь!
Только маски снимайте заранее все у порога:
Показав свою суть, вы меня рассмотрите теперь -
Я пред вами с душой оголённою, как перед Богом...