Спи, дитя, разбросаны игрушки,
Только мама больше не придет,
И от слез намокшая подушка,
А ребенок верит и все ждет.
Спи, сынок, я стала вольной птицей,
Той, что каждый день тебе поет,
Сказкой стала детской на страницах,
Стала феей,что в цветах живет.
Спи, дитя, у маленькой кроватки
Не увидишь мамины глаза.
Спи же мой сыночек, спи же сладко,
А по щечкам катится слеза.
Спит малыш, разбросаны игрушки,
Только мама больше не придет,
И от слез намокшая подушка,
А ребенок верит и все ждет.