Мысли мои, как безумные птицы,
Сердце мое - это капля свободы,
Жизнь моя - книги старинной страницы,
Душу уносят холодные воды.
Я так хочу, чтобы все повторилось,
Только уже не вернешся ко мне ты,
Счастье с твоей кровью на пол пролилось,
На кожу нашей холодной планеты.
Пеплом посыпаны к счастью ступени,
Я босиком вверх иду, но напрасно,
И на краю подогнулись колени,
Вечность меня обнимает так страсно.
Вечность целует, как ты, мое тело,
Вечность меня согревает ночами,
Но сердце в прошлое вновь захотело,
В своей судьбе виноваты мы сами.
Мысли мои, как безумные птицы,
Сердце мое - это капля свободы,
Жизнь моя - книги старинной страницы,
Душу уносят холодные воды.