Проснуться в твоих объятьях,
Закрыть глаза, крепко обнять.
Дарить тебе нежность приятно.
Нельзя ни мгновенья терять.
И сладкие все поцелуи,
И тёплые прикосновения.
Улыбка, холодным утром,
В часы нашего пробуждения.
В огромном холодном мире
Мы очень с тобою похожи.
Ты смотришь внимательным взглядом -
У меня мурашки по коже
Мы молоды и напуганы вместе.
Весь мир состоит из лжи.
Это так разбивает мне сердце,
Словно режут стальные ножи.
Пронзают плоть настоящего.
Увлекают в свою игру.
Не остаётся ничего значимого,
Только я и ты по утру.
Мы начинаем войну,
Больше не будет власти
Над нами пустых слов.
Твоя улыбка мне дарит счастье
И нежность седых облаков.