Сотня поражений позади,
снова балансирую над бездной,
но меня спасают лишь они,
вера и бесстрашная надежда.
Я порой срываюсь и кричу,
кажется, что сил уже не хватит,
пусть сегодня я сыграл в ничью,
впереди ещё немало партий.
Словно феникс я вновь возрождаюсь,
лечу сквозь туман и с судьбою сражаюсь,
назло улыбаюсь печалям и бедам,
и знаю, в конце одержу я победу.
Не страшусь незримого врага,
ни душой, ни сердцем не сломаюсь,
и в любой войне наверняка
молча человеком оставаясь.
Словно феникс я вновь возрождаюсь,
лечу сквозь туман и с судьбою сражаюсь,
назло улыбаюсь печалям и бедам,
и знаю, в конце одержу я победу.
История создания песни:
Сочинила 29 декабря 2020.