Князь мой! Солнце, мне, утром, наВеки
Подарило Ваш луч золотой
И расстаял во мне, - океан! Плыли реки
Волосами белесой фатой
У окна ваши мысли ютились
Зеркалами срывали рассвет
Все мечты мои спавшие сбылись
Я на всё получала ответ
Вы сильнее! Что может прекрасней
Быть для женщины, в пору зимы?!
Не напрасно взошло солнце в красном
В красном встречу, любимый, ведь мы
Не напрасно, уходят дорожки
В разной местности, нет, не мы!
Мы сплетением, крест на рогожке
Оставляем, как рыбки немы
Не бываем, мы строим лагуну
Ты, прекраснее всех, мой дурман..
Шепот ласковый солнечный умный
Веди в танец, вселенский, в семь стран
Обернусь в ночи телом страстным
Искупаешься в реках любви
Красный, знаешь, совсем не опасный
Я целую,....обеих, лови
Луч солнца золотой
Мой Князь!