После печального "вчера"
Сожгу мосты в свою немилость.
В мой дом опять пришла пора,
Сказав - Уйди! тому, что было...
Себя иного обрету
Быть может и совсем нежданно:
Костёр последний разожгу -
Пусть он горит в ночи туманной.
Дождусь...Рассветный ветерок
Рассыпет пепел, дым развеет,
И вспыхнет алостью восток,
И мир остывший потеплеет.
И после вязкой темноты,
Не ставши для неё добычей -
Я изменю своё обличье
И буду вновь с собой на - ты...