А Новый год поставит все назад..
Без просу, что от жизни отбирали...
Цветущий сад под снежный аромат
упрячет то, чего не отыскали.
Чего же ждали - ждали новый год,
что бы начать, начать опять сначала.
Тот же не верный нами, кукловод
в мир заведет избежного скандала.
Но не уйдем, не избежим от силы,
от силы собственных неправильных трудов..
Нас не исправили, когда мы попросили,
подсунули дешевую любовь.
И пусть, ведь завтра новый год..
А как же прошлый? То же будет с этим..
Нас из пути поддержками урод
сойти поможет наголо россдетым..
Как Запад дальше насилует Восход,
так каждый год, какие здесь секреты.
"И только мы, все заново тайком"..
Годов тех мысли: По новому заживем;
отложим что-то, как-то на потом..
Ведь чтоб начать никак и не начнем.
Ведь впереди ещё есть новые года..
те, что ушли, совсем уж не нужны..
А год за годом дальше мрякнет навсегда..
сгоряет словно свет гирлянд за полцены .