Вот! На ладони,- ветер!
Ускоряет по пальцам бег..
Южный! Северный! Плети сети
Вновь! Растаял бумажный снег
Вы не любите, знаю, точно
Вы не любите лжеоснов!
Я пушинкою, незаочно
Закружусь среди белых сов
Утащу Вас, зевком гортани
Заплутаю на волосах
Ваше солнце сиянием длани
Вмиг раскроюсь и на цветах
Ветер! Ветер! Волшебник зримый
Ощути мою нежность! Свет!
Князь мой сердца, порой любимый
Сезон охоты открыт сто лет
Тебя звала, и ты был рядом
Прочь уходила, ты вослед
Тебя поила смертельным ядом
Ты же хранил любовь от бед..
Я на ладони, я твой ветер!
Вод земляничных холодных рек
Ты мой лесничий, слышишь как дети
Смехом срывают с колючек трек
Я улыбаюсь, я так игрива
Строю соблазном выполнить трюк
Ели уснули, ласково, ива
Мне помогает гибкостью люк
Я приоткрою, окно наше, дверцу
Вы придержите, ремени брюк ...
Вот! На ладони! Ветряно сердце
Запахло так..Что это? Вы это?- Юг
Мой Князь!
Тебя нет краше в целом мире..