Люблю одиночество.
Люблю, когда сердце разбито.
Порою так хочется,
Чтобы никто не услышал,
Как сердце стучит.
Но даже мне всё равно.
Лишь улыбка горит
На моём лице. И в окно
Ярко солнышко светит, и я...
Я так радуюсь лишь от того,
Что кто-то живёт, где-то там,
Даже если не встречу его
Никогда больше в жизни своей.
Так вот это значит любить?
Нет, любви, к сожалению, нет.
Это - жизнь! Веселей быть живым!
Ещё лучше - влюблённым быть в жизнь.
Наслаждаться рассветом, закатом,
Тёплым чаем, книгой и быть
Тем, кем хочется, а не кем надо.
Я от стука сердца возьму
Стимул видеть прекрасное в мире.
Я весьма благодарна ему!
Ведь он учит живой быть и сильной.