Любовь закончилась, как в тюбике зубная паста…
А кого этот самый тюбик,
Кроме совсем уж замороченных рукодельцев и
Коллекционеров пустых тюбиков,
Интересует?
Никого.
Забыт и выброшен в мусор,
Где и упокоится с миром.
Rest in peace.
Любовь закончилась, как в фольге шоколад…
А кого эта самая фольга,
За исключением, я извиняюсь, совсем уж замороченных рукодельцев
И фольгалюбов,
Интересует?
Никого.
Шоколад был её сутью.
Он закончился.
Скомкана и выброшена в мусор,
Где и составит печальную кампанию тюбику.
Такая вот братская могила аллегорий…
Любовь закончилась, как неожиданный хороший фильм на областном канале…
Не хочу никого обидеть,
Но кого интересует областной канал,
Кроме совсем уж замороченных фанатов родного края и
Родственников его сотрудников?
Никого.
Щелкал, не имея программы.
Наткнулся. Посмотрел.
Час двадцать, не считая рекламы.
И всё.
Щелкаешь дальше или вовсе выключаешь.
Уже и забыл на каком канале смотрел,
Сохранив лишь приятное впечатление,
Переросшее в воспоминание.
Так и живем.
Или где-то так…