Пахну джином так сильно,
Что хочется выть.
Опрокинул еще один,
Просто для счета.
Все стараюсь дождаться
И не остыть,
Не тонуть, но опять
Впереди лишь болото.
Пахну джином и снова
Начал курить,
Начал слушать Шопена
И думать о смерти.
Начал снова писать,
Остаканенно жить.
Да и, в целом,
Не слишком мне верьте.
Пахну джином настолько,
Что тянет блевать,
Громко слушать
Сонаты в миноре.
До утра заливаться
И снова не спать.
Пахну джином.
Слетать бы на море...