Мы ведь ждём от них слишком многого, правда?
Мы же лечим, калечим, рисуем новую жизнь.
Часом хочется крикнуть в тиши полной "Мама!"
И услышать хоть от кого-то "Держись!".
Часто хочется всё же понять, чего хочет,
Что живёт где-то в сердце, а может, в мозгах.
Абсолютного нет ничего, идеального тоже.
Правду знает лишь тот, кто живёт в твоих снах.
Но и он однозначно тебе не ответит,
Зачем я, зачем ты, зачем всё?
Может, мы слишком много мечтаем на свете?
Может, всё - безобразно-абсурднейший сон?..