Сегодня, проси пораньше задуть огонёк свечи.
Чтобы побыть подольше, там где живут ручьи..
Больше, сегодня, больше, больше меня люби
Мыслью, рукою, сердцем,- стучи у меня в груди..
Сегодня тебя узнаю, с другой совсем стороны
Убаюкай меня, чтобы к маю мир был, ни ни-войны..
Между нами,- любовь, согласие
Я покорна, и Вы,- мой Князь!
Повелитель) велите, в окнах
Занавесить семейный пир
Мне так хочется, в сотне песен
Руки Ваши, на рёбрах лир
Сосчитайте, пригладьте пламя
Я пораньше, и вы, друг мой!
Цвет лаванды пусть будет сНами
Наконец то пришли домой...
И сегодня и завтра утром
Я тихонечко прошепчу
Я люблю не по детски,- будто!
В сон на санках скорее мчу
И нет Тебя прекрасней в мире
Мой Князь...