Ты покорил меня, Боже,
Мой разум наполнил Собою.
И Свет Твой божественный тоже
Меня наполняет любовью.
Ты сердце мое посещаешь
И в храме его - Ты служитель.
Вновь душу мою окрыляешь,
Она - в небесах мирожитель.
В Тебе и с Тобой единенье.
Ты - Пастырь мой и Учитель.
И в духе Святом утешенье
Всегда я найду, мой Спаситель.