Крепдешиновый клаптик зари...
Лилия Силина
Говори ты со мной, говори,
Мне дороже слова твои злата!
Крепдешиновый клаптик зари
Пусть ложится на сердце заплатой.
Заискрилась зима, посмотри!
И снежинки стихов твоих кружат!
Все тревоги, печали сотри,
Согревай меня рифмами в стужу!