До ужаса прекрасные: когда с неизмеримым вдохновением, слова легко складываются в стройные (или не очень) строки и ты с упоением пишешь, не в силах остановиться.
Но бывают ночи, когда в ступоре смотришь в потолок и периодически заставляешь себя поднимать руку, для того, чтобы проверить время, а в голове только одна мысль: "Хочу уснуть".
Но не потому, что ты хочешь спать, а потому, что наутро ты возненавидишь себя за жуткий недосып. Что происходит в эту самую ночь?
Мало приятного... Думаешь... Думаешь... Думаешь... Не в состоянии прекратить.