Я там одна.
Да и здесь, впрочем, тоже.
Выпью до дна.
Да, никто не поможет.
Не разрешу.
И желающих нет.
Отдам перу
Слёзы прожитых лет.
Даже добро
Убегает из сердца.
Пусто, темно.
Светлым чувствам нет места.
Ты не поймёшь,
Как и я тебя тоже.
Мы ведь живём
Лишь свою жизнь. Проходим
Каждый свой путь,
Хоть и соприкасаясь.
Я всё прощу.
Впрочем, это не важно.
Я не грущу.
И ты тоже не будешь.
Просто... пишу...
Всё равно позабудем.
Много так лжи.
Но она ль виновата?
Просто... живи...
Каждым днём наслаждаясь!