Машину времени придумали в России,
Умчать решили на 30 тысяч лет назад.
Для эксперимента выбрали Сергея,
Имел у власти он немалый блат.
Дали прибор, чтобы возвратиться,
На приборе только кнопочка одна.
Нажмёт кто кнопку, тот сможет пробиться
Через тысячелетия- века.
Путь в 30 тысяч лет преодолел Сергей,
Но очнулся он вовсе не в костюме.
Он лежит среди мамонта костей,
На нём висит из шкуры мишки шуба.
Кто он, как сюда попал?
Совсем не помнит первобытный.
И дивная штуковина в руках.
Такие же как он к нему подходят скрытно.
Вождь племени кнопочку забрал.
Был принят незнакомец в племя.
Он уж такой же как и все нахал.
Он такой как все в былое время.
Штучка с кнопкой племени по-нраву.
И возьми, да и нажми ту кнопку вождь.
Никто не понял, куда вдруг да пропал он.
Вождь улетел на 30 тысяч лет. Но … бомж.
Очнулся вождь – Случилось что и кто я?
Как очутился тут я не пойму.
Я не помню даже своё имя.
Видать я выпил бутылку не одну.
Не помню дом свой, хоть одежда неплохая.
Не помню главное – как же меня звать?
Что ж за история со мною вот такая?
Нечего делать, буду бомжевать.
К стайке бомжей со временем прибился,
В ней инженер былой и былой злодей.
Народ о имени его интересовался.
И он сказал – Да пусть будет – Сергей.
А кнопку бомж выбросил в корзину.
Может найдут её, вот так вот вдруг.
Изменил полёт в 30 тысяч лет мужчину.
Сейчас такой он, как и все вокруг.