Я гуляла по белому храму
В искаженном мире чудес
В отражениях видела драму
Боль в объятиях, смех, перевес
Остро скалился, переливами
И к подножию стекал рекой
Журчал ,,чиангми" черносливами
Угощал и тянулся рукой
Словно к облаку, белоснежному
Звал раскрыть свою тайну души
Вспомнить жизнь свою, очень нежную
И просил просил,- рассмеши..
Глядя в зеркало, я счастливая
Улыбнулась сама с собой
У воды святой веткой ивою
Обручилася, иии... Стала в бой
Безмятежная многострунная
Зазвучала вдруг песнь соловья
В белом храме дом, в нём уснула я
Зазеркальем хранима, твоя
Любовь
В белом храме..