Нет, любовь - не морковь, и она не - привычка...
Можешь тихо, спокойно дожить до седин,
а потом загореться внезапно, как спичка,
и почувствовать что-то такое в груди,
что сорвёшься, оставив и дом, и машину,
рай искать в шалаше или...лето зимой,
где не мучают стены, а счастья вершина -
приходить каждый вечер с работы домой.
И пастушке в глаза заглянув, будто в святцы,
в синеве чумовой навсегда утонуть,
потому, что в глазах незабудки толпятся...
И лишь только рассвет разрешает вдохнуть.
Наплевать, что полмира над ними смеётся,
им сегодня тот смех - точно божья роса...
И неважно уже как все это зовётся,
пусть святые решают за них в небесах.
є закони
те що є кінцем може бути початком лиш примарно
бо крім всього час йде вперед
повернути його назад можна хіба що ілюзорно
ось такі відчуття від прочитаного