Костры погасли за рекою,
И дымка стелется на луг.
Я мысленно всегда с Тобою,
Мой милый, мой далекий друг.
Туман несмело спать ложится,
В шелка березовых ветвей.
Чтобы Тебе не заблудится –
Ко мне примчаться поскорей.
Ночь очень быстро, в даль умчалась,
На смену ей пришел рассвет.
Я, за Тобою так скучала,
А Ты, мне показалось, нет.
Костры погасли за рекою,
Когда же разожгут их вновь?
Как тяжело, когда порою,
Сгорает у сердцах любовь.
12.08.2020 г.