Мой мир прекрасен,
Но в мире этом я одна.
И рвёт на части душу
Солёная слеза.
Испепелилось сердце
Болью и тоской.
Трясу себя за шиворот:
"О, Боже, что со мной?"
Я не хочу так быть,
Я не хочу грустить.
И надоели мысли,
Что не дают мне жить.
Хочу веселья, радости и смеха
И чтобы тучи были не помеха.
Хочу кружиться в танце счастья и любви,
И чтобы лишь хорошее встречалось на пути.
Так будет, точно знаю, только время
Поможет мне всё это обрести.
И лишь усилие, усердие, терпенье
Помогут душу рваную спасти...
8 мая 2008г.