То, что мы очень ценили,
Скоро всё будет в утиле.
Вещь превращается в прах.
А в ограниченном мире,
В нашей убогой квартире,
В душу вползает страх.
О воскрешеньи нет речи,
Люди сгорают, как свечи,
Просто погаснет свет.
Но если ещё есть кто-то,
Кто бережёт Ваше фото,
Ваш не исчезнет след.
Уходят друзья в могилы,
куда-то поделись силы,
Валится всё из рук.
Но жизнь оставляет порох,
Миг каждый ещё больше дорог,
Если у деда внук.
Припев:
Всё больше и больше живём беспокоясь,
Кто его знает, что нам осталось?
Слишком торопится скорый тот поезд,
Что доставляет из юности в старость.