Дремает озеро лесное,
В низинах стелется туман,
Природой мне дарован и судьбою
Души целебный талисман.
Возможность подарил Всевышний
С природой ночи проводить,
Пускай в любви я третий лишний,
Не смог в любви я первым быть.
Мне боль уймёт, залечит раны,
Целитель, древний лес седой,
Он не предаст, он не обманет,
Он не жестокий и не злой.
Лишь автомат плечо теснит,
Жестокий мир напоминая,
Вокруг всё тихо-тихо спит,
Меж елей ветер лишь гуляет.
Я мысленно свечу поставил
В небесном храме надо мной,
Пусть там сияет, не сгорая,
Любви и счастия звездой.